logo

有限会社 丸高

テイクアウト

和食

創業以来、『人を良くすると書いて食』を企業理念に、安心・安全・本物の味を心掛け、食する方々が幸せを感じられることを想像し製造に取り組んでおります。

弊社の製品『上生身』は化学調味料を一切使用せず、使用原料・調味料にこだわり、昔ながらの石臼製法によって職人の技で一摺り一摺り丹精込めて製造しております。

石臼製法でしか味わえないフワッとした食感と口の中にひろがる白身魚の旨味は格別です。
そのままでも豊かな味わいですが、和・洋・中、調理人のオリジナルな味付けにも対応できるような調味になっております。

メニュー

店舗情報

店舗名
有限会社 丸高
サービス形態

テイクアウト

ジャンル

和食

店舗営業時間
9:00~18:00
テイクアウト営業時間
11:00~18:00
定休日
火曜日
注文方法
お電話、ホームページからご予約出来ます。
受取方法
店頭にて
TEL番号
03-3777-2044
FAX番号
03-3777-2049
住所
東京都品川区大井1-36-5 MAP
WEBサイト
https://www.surimi-marutaka.co.jp/

丸高「上生身」は、保存料や化学調味料などを一切使用していません。
消費期限は、製造から5日間。お早めにお使いください。

ここでは、上生身をおいしく召し上がっていただくための最適な保存法をご紹介します。



上生身の品質を保つには、氷を抱かせて冷蔵保存する方法が最適です。

例1:製氷器の中に上生身を入れて保存


例2:密閉容器やボウルなどに氷を敷いて上生身を入れ、冷蔵庫で保存

例3:ビニール袋などに氷を詰めて上生身を入れ、冷蔵庫で保存

※メニューや受け渡し時間、営業時間など日々変わることが予想されますので、詳しくはお店にご確認ください。

※お店とお客様の間で発生したトラブルや、商品やデリバリでの配達に対するクレーム等は一切受付けませんのでご了承ください。