鉄板焼レストランBAN 焼肉BAN
テイクアウト
小田急線、相模大野駅南口より徒歩2分の場所で、食材にこだわった本格鉄板焼レストラン「BAN」と、焼肉「BAN」を併設して営業しています。大阪あべの辻調理師専門学校を卒業、「エプバンタイユ」「うかい亭」をはじめ、国内外のレストランでの豊富な経験があり、在スリランカ日本大使館公邸、在オマーン日本大使館公邸で料理長も務められていたシェフと、焼肉一筋50年、「業界のレジェンド」料理長が、国産黒毛和牛牝肉にこだわった、「最高の料理」をご提供いたします。
メニュー
店舗情報
- 店舗名
- 鉄板焼レストランBAN 焼肉BAN
- サービス形態
-
テイクアウト
- ジャンル
- 店舗営業時間
- ランチ:11:30~14:30 ディナー:17:00~24:00(日祝日は23:00)
- テイクアウト営業時間
- ランチ:11:30~14:30 ディナー:17:00~24:00(日祝日は23:00)
- 定休日
- 月曜日(祝日の場合は火曜日)、第一火曜日
- 注文方法
- テイクアウトは、原則は前日20:00までに電話予約をお願いしています。
- 受取方法
- 店頭でのお受け取りとなります。
- TEL番号
- 042-767-2851
- FAX番号
- 042-767-2851
- 住所
- 神奈川県相模原市南区相模大野7-7-13 MAP
- WEBサイト
- http://ban.main.jp
緊急事態宣言中は20:00に閉店いたします。また、グループは4名様まで、お食事時間は2時間以内とさせていただきます。
※メニューや受け渡し時間、営業時間など日々変わることが予想されますので、詳しくはお店にご確認ください。
※お店とお客様の間で発生したトラブルや、商品やデリバリでの配達に対するクレーム等は一切受付けませんのでご了承ください。