logo

鉄板焼レストランBAN 焼肉BAN

テイクアウト

小田急線、相模大野駅南口より徒歩2分の場所で、食材にこだわった本格鉄板焼レストラン「BAN」と、焼肉「BAN」を併設して営業しています。大阪あべの辻調理師専門学校を卒業、「エプバンタイユ」「うかい亭」をはじめ、国内外のレストランでの豊富な経験があり、在スリランカ日本大使館公邸、在オマーン日本大使館公邸で料理長も務められていたシェフと、焼肉一筋50年、「業界のレジェンド」料理長が、国産黒毛和牛牝肉にこだわった、「最高の料理」をご提供いたします。

メニュー

店舗情報

店舗名
鉄板焼レストランBAN 焼肉BAN
サービス形態

テイクアウト

ジャンル
店舗営業時間
ランチ:11:30~14:30  ディナー:17:00~24:00(日祝日は23:00)
テイクアウト営業時間
ランチ:11:30~14:30  ディナー:17:00~24:00(日祝日は23:00)
定休日
月曜日(祝日の場合は火曜日)、第一火曜日
注文方法
テイクアウトは、原則は前日20:00までに電話予約をお願いしています。
受取方法
店頭でのお受け取りとなります。
TEL番号
042-767-2851
FAX番号
042-767-2851
住所
神奈川県相模原市南区相模大野7-7-13 MAP
WEBサイト
http://ban.main.jp

緊急事態宣言中は20:00に閉店いたします。また、グループは4名様まで、お食事時間は2時間以内とさせていただきます。

※メニューや受け渡し時間、営業時間など日々変わることが予想されますので、詳しくはお店にご確認ください。

※お店とお客様の間で発生したトラブルや、商品やデリバリでの配達に対するクレーム等は一切受付けませんのでご了承ください。