logo

骨付炭火焼 日向「ひゅうが」新橋店

テイクアウト

焼き鳥

西新橋と船橋にて「骨付炭火焼 日向(ひゅうが)」運営。骨付地鶏炭焼日向は全店で安心・安全な国内産の鶏のみを使用しております。“杜の鶏”は自然豊かな宮崎県の地で徹底した衛生品質管理のもと、さらに手間暇かけた放鳥飼育を行っています。放鳥飼育はゲージ飼育にくらべて自然な状態に近く、鶏にかかるストレスが少ないので、肉質が向上しさらに美味となりますが、多大な労力が必要となるために非常に少ない飼育方法です。希少な放鳥飼育の“杜の鶏”を是非ご賞味ください。

メニュー

店舗情報

店舗名
骨付炭火焼 日向「ひゅうが」新橋店
サービス形態

テイクアウト

ジャンル

焼き鳥

店舗営業時間
11時半~14時(ランチ) 17時~20時
テイクアウト営業時間
17時~19時半
定休日
土日祝日
注文方法
お電話にて承ります。
受取方法
店頭でのお受渡しとなります。
TEL番号
03-3502-1500
FAX番号
03-3502-1511
住所
東京都港区西新橋1-17-12 MAP
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13013434/

※メニューや受け渡し時間、営業時間など日々変わることが予想されますので、詳しくはお店にご確認ください。

※お店とお客様の間で発生したトラブルや、商品やデリバリでの配達に対するクレーム等は一切受付けませんのでご了承ください。